网站首页 机构简介 和州概况 今日视点 综合报道 党史人物 重大事件 党史大事记 革命遗址 党史百科 雁过留声 党史图展
  留言模式  
 ·签写留言 ·查看留言
 ·留言模式:游客模式
 ·发表模式:审核发表
 ·待审留言:0
  留言查找  
作者 内容 回复
 

  留 言 本

 ·当前共有3个留言
凡人凡心
第3楼·党史大事记 2015/8/25 8:55:24
[留言]该网页还是值得一看,更新也很及时。就是《党史大事记》内容不够全面,尤其是1921--1949年之间内容太少,想了解这一段时间历史的人一定很多。期望尽可能多的补充。
版主回复:您的意见很中肯,我们会在今后的工作加强这一块内容的补充,感谢您对和县党史网站的关注!(2015-8-27)
何益
第2楼·留言 2012/7/22 10:14:40  
[留言]你好
路过  留个言
感觉你设计的网页挺好的
也挺有个性的
版主回复:感谢您对和县党史网站的关注!(2015-8-27)
天行剑
第1楼·希望该网越办越好 2010/11/23 9:47:56 
[留言]该网所载内容翔实,是进行爱国主义教育的一块重要阵地。希望该网管理人员要经常更新内容,严格校对。使该网领先于全省乃至全国同行。
版主回复:感谢您对和县党史网站的关注!(2015-8-27)

 
 
联系我们 机构职能 和州概况 党史概况 设为首页 | 旧版镜像
 
主 办:中共和县县委党史研究室  本网站由 芜湖锋行网络有限公司 提供技术支持
  皖ICP备05003859号  您是本站第位访问者