网站首页 机构简介 和州概况 今日视点 综合报道 党史人物 重大事件 党史大事记 革命遗址 党史百科 雁过留声 党史图展
  您的位置: 和县党史网 >> 通知通告 >> 网站公告

关于征集和县党史二卷资料的公告

[作者:管理员  来源:本站原创  时间:2015/11/20 14:42:25  阅读:618次]

   为深入挖掘我县党史资源,编纂好《中国共产党和县地方史》(第二卷),中共和县县委党史研究室特面向社会各界公开征集含山党史二卷资料,现就有关事项公告如下:

一、征集范围和内容

征集资料的时限是从1949年和县解放开始,至1978年12月党的十一届三中全会召开为止。

主要征集反映全县人民在中国共产党的领导下进行社会主义革命和建设的重要历史资料。主要包括:(1)与党的历史有关的重要文件、资料、照片、图表资料等;(2)反映和县经济社会发展中某个侧面或具有地方特色的书籍、报刊资料,与和县党史上的重要事件或人物有关的笔记、日记、书信、手稿、文件草稿、讲话记录、回忆录等;(3)参加党的重要活动的证件、奖章、照片、领导题词等。

二、征集方式

此次征集的党史资料只需要原件的复印件和实物照片。有关资料可直接送至和县委党史研究室,亦可以通过电子邮箱或传真方式报送。有关党史资料一经采用,将给予应征者一定的稿酬,未被采用的资料恕不退还。

三、征集时间及联系方式

本次征集时间自公告之日起至2016年5月底。

联系电话:0555—5312408

传真:0555—5335272

电子邮箱:xwdss@hx.gov.cn 

通讯地址:安徽省马鞍山市和县政务中心大楼512室

邮编:238200

 

 

 

                           中共和县县委党史研究室

                              2015年11月20日

复制 】 【 打印
联系我们 机构职能 和州概况 党史概况 设为首页 | 旧版镜像
 
主 办:中共和县县委党史研究室  本网站由 芜湖锋行网络有限公司 提供技术支持
  皖ICP备05003859号  您是本站第位访问者