网站首页 机构简介 和州概况 今日视点 综合报道 党史人物 重大事件 党史大事记 革命遗址 党史百科 雁过留声 党史图展
  您的位置: 和县党史网 >> 新闻栏目 >> 党史大事记(1921-1949)

2015年2月份大事记

[作者:管理员  来源:本站原创  时间:2015/3/17 16:26:15  阅读:606次]

2月2日    

县经济开发区召开述职述责述廉述德大会,县委常委、县政法委书记鲍芳主持会议并讲话,

2月3日    

县委书记刘殊主持召开了2月份县委常委碰头会。县领导戴瑞、林启友、魏正文、刘金星、夏迎锋、荣正发、鲍芳、郭俊峰、闵长江、徐胜、宋震、霍更生,县直相关单位、各镇、各园区主要负责人参加会议。

县四套班子负责人在县行政中心一楼大厅内开展“送温暖、献爱心”——“慈善一日捐”活动,现场收到县处级领导捐款1.55万元。

石杨镇召开2015年度农村党员干部主题教育活动动员暨培训会。县委常委、宣传部长刘金星出席会议。

2月4日   

县委书记刘殊、县长戴瑞、县人大常委会主任林启友看望慰问驻和部队官兵,提前向他们致以新春的祝福。县领导夏迎锋、荣正发、鲍芳、郭俊峰、闵长江、徐胜、宋震、岳一兵、霍更生等参加慰问。

2月5日

江苏鸿典投资有限公司总裁马军涛一行来和考察,县委书记刘殊会见考察团一行,并与客商就拟在县经济开发区投资9亿元人民币兴建国际高新技术产业转移示范园项目进行了洽谈。县委常委、副县长霍更生,县经济开发区及县招商局主要负责人参加会见。

县长戴瑞赴善厚镇凤台村开展“走亲戚”活动。

市政府副秘书长、市国土资源局长季传舜到历阳镇龙华村开展帮扶调研,并看望慰问了市国土资源局选派干部和村“两委”干部。县委常委、组织部长岳一兵,副县长陈晓梅陪同调研。

2月6日

县老科协召开第二届会员代表大会。省老科协秘书长钱铭、市委副秘书长、市老科协副会长何少锋,县长戴瑞、县人大主任林启友、县政协主席魏正文,县委常委、组织部长岳一兵出席会议。

2月10日

我县与安徽国厚金融资产管理有限公司签订战略合作协议。县长戴瑞,县委常委、常务副县长夏迎锋,县人大常委会副主任李家洲,安徽国厚资产管理有限公司副总裁李勇及公司高管一行出席签约仪式。

2月11日

县委书记刘殊赴乌江镇开展走亲戚活动,看望结对帮扶“亲戚”范以宏,并送上慰问金和慰问品。县委常委、县委办主任郭俊峰陪同。

全县农村社会管理员队伍建设现场推进会在石杨镇召开。县领导刘殊、戴瑞、林启友、魏正文、鲍芳、岳一兵等出席会议。

市公安局副局长丁以慧、市消防支队副队长薛镭率市消防工作考核组对我县2014年度消防工作进行考核。县委常委、副县长闵长江,县公安局及消防大队负责同志陪同考核。

2月12日

县委书记刘殊、县长戴瑞、县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文,县委常委郭俊峰、岳一兵等看望慰问了我县部分离退休老干部。

县委常委、副县长闵长江在县公安局负责人陪同下,深入春运第一线了解春运工作,并亲切看望了广大执勤民警。

2月13日

我县召开老干部形势通报会。县委书记刘殊主持会议并讲话,县长戴瑞通报全县2014年经济社会发展情况和2015年工作安排。县领导林启友、魏正文、郭俊峰、岳一兵出席会议。

2月14日

市委常委、副市长季翔一行来我县调研服务企业工作,指导企业抓好安全生产,并到香泉镇开展“走亲戚”活动,县领导刘殊、郭俊峰、霍更生陪同调研。

2月15日

县公安局召开反腐倡廉建设大会,县委常委、副县长闵长江到会并讲话。

县纪委十二届五次全体(扩大)会议在县会务中心召开。县委书记刘殊出席会议并讲话。

市政府副秘书长、市民政局局长朱来友,副局长贾明安一行来我县石杨镇调研社区建设工作,并看望慰问挂职干部。县长戴瑞,县民政局、石杨镇主要负责同志陪同调研。

2月16日

县委书记刘殊、县长戴瑞深入和城检查节日市场供应、食品安全等工作。

2月17日

在新春佳节即将到来之际,县委书记刘殊、县长戴瑞、县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文等县四套班子负责人在看望慰问春节期间仍坚守岗位的一线干部职工。

2月26日    善厚镇召开第二届乡村旅游月暨文明创建动员大会。县委常委、政法委书记鲍芳,副县长武元庆出席会议。

2月28日

县委召开常委扩大会议,传达学习省委书记张宝顺在全省领导干部“学习贯彻十八届四中全会精神全面推进依法治省”专题培训班开班式上的重要讲话精神,研究部署我县各项落实工作。县委书记刘殊主持会议并讲话,县长戴瑞传达省委张宝顺书记重要讲话精神。县领导林启友、魏正文、刘金星、夏迎锋、荣正发、郭俊峰、徐胜、宋震、岳一兵、霍更生、武元庆、马作兵、王永强、陈晓梅等出席会议。

和县经济责任审计工作领导小组会议召开。县委书记刘殊主持会议并讲话,县领导戴瑞、夏迎锋、荣正发、岳一兵出席会议,县经济责任审计工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

我县召开鸡笼山凤林禅寺正月十五庙会安全工作会议。县委常委、副县长宋震出席会议。

复制 】 【 打印
联系我们 机构职能 和州概况 党史概况 设为首页 | 旧版镜像
 
主 办:中共和县县委党史研究室  本网站由 芜湖锋行网络有限公司 提供技术支持
  皖ICP备05003859号  您是本站第位访问者