网站首页 机构简介 和州概况 今日视点 综合报道 党史人物 重大事件 党史大事记 革命遗址 党史百科 雁过留声 党史图展
  您的位置: 和县党史网 >> 新闻栏目 >> 今日视点

省侨联主席吴向明来我县调研

[作者:网络  来源:和县政府网站  时间:2016/9/18 9:17:58  阅读:386次]

       913日上午,省侨联党组书记、主席吴向明一行来到我县,走访调研美好乡村建设和侨资企业。市委常委、副市长季翔,市侨联主席陈琎,县长戴瑞,副县长陈茂先等陪同调研。

      在善厚镇王店村,吴向明饶有兴致地观赏了半月湖的自然景致,参观了“农耕文化展览馆”和“和县猿人展览馆”,走访了部分农家客栈;在和安幼儿园,吴向明认真察看了幼儿园的办学条件、生活环境、安全设施,并仔细询问了幼儿园师资情况、班级配备、招生以及各项工作的开展情况。

     在座谈时,吴向明指出:和县区位优越,交通便捷,是历史文化名城、中国蔬菜之乡、生态休闲胜地,有着丰富的旅游资源和深厚文化底蕴优势,县委、县政府正在推进文化旅游融合发展,着力打造健康休闲、山水乡情的“生态城”,使之成为长三角地区重要的健康休闲旅游目的地。希望我县要充分发挥人文优势,利用侨界资源,积极引进侨资侨智;要爱侨护侨,凝聚侨心,帮助归侨侨眷解决实际困难,促进侨资企业健康发展,为当地经济社会发展贡献侨界力量。

复制 】 【 打印
联系我们 机构职能 和州概况 党史概况 设为首页 | 旧版镜像
 
主 办:中共和县县委党史研究室  本网站由 芜湖锋行网络有限公司 提供技术支持
  皖ICP备05003859号  您是本站第位访问者